Fx Copiar
LaTeX Copiar
La transferencia de carga lateral delantera es la transferencia de carga a las ruedas delanteras debido a la aceleración lateral. Marque FAQs
Wf=W-Wi
Wf - Transferencia de carga lateral delantera?W - Carga sobre rueda individual en condición estática?Wi - Carga individual en la rueda interior durante las curvas?

Ejemplo de Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas

Con valores
Con unidades
Solo ejemplo

Así es como se ve la ecuación Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas con Valores.

Así es como se ve la ecuación Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas con unidades.

Así es como se ve la ecuación Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas.

124.1352Edit=524.1352Edit-400Edit
Copiar
Reiniciar
Compartir
Usted está aquí -

Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas Solución

¿Sigue nuestra solución paso a paso sobre cómo calcular Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas?

Primer paso Considere la fórmula
Wf=W-Wi
Próximo paso Valores sustitutos de variables
Wf=524.1352kg-400kg
Próximo paso Prepárese para evaluar
Wf=524.1352-400
Próximo paso Evaluar
Wf=124.1352413kg
Último paso Respuesta de redondeo
Wf=124.1352kg

Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas Fórmula Elementos

variables
Transferencia de carga lateral delantera
La transferencia de carga lateral delantera es la transferencia de carga a las ruedas delanteras debido a la aceleración lateral.
Símbolo: Wf
Medición: PesoUnidad: kg
Nota: El valor puede ser positivo o negativo.
Carga sobre rueda individual en condición estática
La carga sobre una rueda individual en condición estática es la porción de la masa total del vehículo que soporta la rueda individual dada.
Símbolo: W
Medición: PesoUnidad: kg
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Carga individual en la rueda interior durante las curvas
La carga individual en la rueda interior al tomar una curva es la carga que experimenta una rueda individual debido a los cambios de peso al tomar una curva.
Símbolo: Wi
Medición: PesoUnidad: kg
Nota: El valor debe ser mayor que 0.

Otras fórmulas para encontrar Transferencia de carga lateral delantera

​Ir Transferencia de carga lateral delantera dada la carga en la rueda delantera exterior en las curvas
Wf=W'-W
​Ir Transferencia de carga lateral delantera dada la carga en la rueda interior delantera en las curvas
Wf=W-Wi

Otras fórmulas en la categoría Carga sobre ruedas en autos de carrera

​Ir Carga de la rueda en la rueda delantera exterior durante las curvas
W'=W+Wf
​Ir Carga de la rueda en la rueda delantera interior durante las curvas
W'=W-Wf
​Ir Carga de la rueda en la rueda exterior trasera durante las curvas
W'=W+Wr
​Ir Carga de la rueda en la rueda interior trasera durante las curvas
W'=W-Wr

¿Cómo evaluar Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas?

El evaluador de Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas usa Front Lateral Load Transfer = Carga sobre rueda individual en condición estática-Carga individual en la rueda interior durante las curvas para evaluar Transferencia de carga lateral delantera, La transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en la fórmula de giro se define como la carga liberada en la rueda interior trasera debido a las fuerzas laterales durante el giro. Transferencia de carga lateral delantera se indica mediante el símbolo Wf.

¿Cómo evaluar Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas usando este evaluador en línea? Para utilizar este evaluador en línea para Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas, ingrese Carga sobre rueda individual en condición estática (W) & Carga individual en la rueda interior durante las curvas (Wi) y presione el botón calcular.

FAQs en Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas

¿Cuál es la fórmula para encontrar Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas?
La fórmula de Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas se expresa como Front Lateral Load Transfer = Carga sobre rueda individual en condición estática-Carga individual en la rueda interior durante las curvas. Aquí hay un ejemplo: 60 = 524.1352413-400.
¿Cómo calcular Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas?
Con Carga sobre rueda individual en condición estática (W) & Carga individual en la rueda interior durante las curvas (Wi) podemos encontrar Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas usando la fórmula - Front Lateral Load Transfer = Carga sobre rueda individual en condición estática-Carga individual en la rueda interior durante las curvas.
¿Cuáles son las otras formas de calcular Transferencia de carga lateral delantera?
Estas son las diferentes formas de calcular Transferencia de carga lateral delantera-
  • Front Lateral Load Transfer=Individual Load Wheel During Cornering-Load on Individual Wheel in Static ConditionOpenImg
  • Front Lateral Load Transfer=Load on Individual Wheel in Static Condition-Individual Load on Inner Wheel During CorneringOpenImg
¿Puede el Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas ser negativo?
Sí, el Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas, medido en Peso poder sea negativo.
¿Qué unidad se utiliza para medir Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas?
Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas generalmente se mide usando Kilogramo[kg] para Peso. Gramo[kg], Miligramo[kg], Tonelada (Métrico)[kg] son las pocas otras unidades en las que se puede medir Transferencia de carga lateral trasera dada la carga en la rueda interior trasera en las curvas.
Copied!