Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente Fórmula

Fx Copiar
LaTeX Copiar
La tasa de eliminación de metal debido a la electrólisis es el metal eliminado del trabajo electrolíticamente por unidad de tiempo. Marque FAQs
Ze=Zr-Za
Ze - Tasa de eliminación de metal debido a la electrólisis?Zr - Tasa de eliminación de metales?Za - Tasa de eliminación de metal debido a la abrasión mecánica?

Ejemplo de Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente

Con valores
Con unidades
Solo ejemplo

Así es como se ve la ecuación Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente con Valores.

Así es como se ve la ecuación Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente con unidades.

Así es como se ve la ecuación Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente.

35.0256Edit=38Edit-2.9744Edit
Copiar
Reiniciar
Compartir
Usted está aquí -
HomeIcon Hogar » Category Ingenieria » Category Ingeniería de Producción » Category Mecanizado de metales » fx Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente

Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente Solución

¿Sigue nuestra solución paso a paso sobre cómo calcular Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente?

Primer paso Considere la fórmula
Ze=Zr-Za
Próximo paso Valores sustitutos de variables
Ze=38mm³/s-2.9744mm³/s
Próximo paso Convertir unidades
Ze=3.8E-8m³/s-3E-9m³/s
Próximo paso Prepárese para evaluar
Ze=3.8E-8-3E-9
Próximo paso Evaluar
Ze=3.5025641E-08m³/s
Próximo paso Convertir a unidad de salida
Ze=35.025641mm³/s
Último paso Respuesta de redondeo
Ze=35.0256mm³/s

Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente Fórmula Elementos

variables
Tasa de eliminación de metal debido a la electrólisis
La tasa de eliminación de metal debido a la electrólisis es el metal eliminado del trabajo electrolíticamente por unidad de tiempo.
Símbolo: Ze
Medición: Tasa de flujo volumétricoUnidad: mm³/s
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Tasa de eliminación de metales
La tasa de eliminación de metal (MRR) es la cantidad de material eliminado por unidad de tiempo (generalmente por minuto) al realizar operaciones de mecanizado, como el uso de un torno o una fresadora.
Símbolo: Zr
Medición: Tasa de flujo volumétricoUnidad: mm³/s
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Tasa de eliminación de metal debido a la abrasión mecánica
La tasa de eliminación de metal debido a abrasión mecánica es el metal eliminado del trabajo mediante abrasión mecánica por unidad de tiempo.
Símbolo: Za
Medición: Tasa de flujo volumétricoUnidad: mm³/s
Nota: El valor debe ser mayor que 0.

Otras fórmulas en la categoría Tasa de eliminación de material

​Ir Tasa de eliminación de material volumétrico
Zr=ηeeIρ
​Ir Densidad del material de trabajo dada la tasa volumétrica de remoción de material
ρ=ηeeIZr
​Ir Equivalente electroquímico de trabajo dada la tasa de eliminación de material volumétrico
e=ZrρηeI
​Ir Tasa de eliminación de material volumétrico dada la velocidad de avance de la herramienta
Zr=VfA

¿Cómo evaluar Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente?

El evaluador de Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente usa Metal Removal Rate Due to Electrolysis = Tasa de eliminación de metales-Tasa de eliminación de metal debido a la abrasión mecánica para evaluar Tasa de eliminación de metal debido a la electrólisis, Tasa de eliminación de metal dada electrolíticamente La fórmula de la tasa de eliminación de material total se utiliza para encontrar el metal eliminado total por unidad de tiempo debido a la electrólisis durante el proceso de molienda electrolítica. Tasa de eliminación de metal debido a la electrólisis se indica mediante el símbolo Ze.

¿Cómo evaluar Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente usando este evaluador en línea? Para utilizar este evaluador en línea para Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente, ingrese Tasa de eliminación de metales (Zr) & Tasa de eliminación de metal debido a la abrasión mecánica (Za) y presione el botón calcular.

FAQs en Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente

¿Cuál es la fórmula para encontrar Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente?
La fórmula de Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente se expresa como Metal Removal Rate Due to Electrolysis = Tasa de eliminación de metales-Tasa de eliminación de metal debido a la abrasión mecánica. Aquí hay un ejemplo: 3.5E+10 = 3.8E-08-2.974359E-09.
¿Cómo calcular Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente?
Con Tasa de eliminación de metales (Zr) & Tasa de eliminación de metal debido a la abrasión mecánica (Za) podemos encontrar Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente usando la fórmula - Metal Removal Rate Due to Electrolysis = Tasa de eliminación de metales-Tasa de eliminación de metal debido a la abrasión mecánica.
¿Puede el Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente ser negativo?
No, el Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente, medido en Tasa de flujo volumétrico no puedo sea negativo.
¿Qué unidad se utiliza para medir Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente?
Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente generalmente se mide usando Milímetro cúbico por segundo[mm³/s] para Tasa de flujo volumétrico. Metro cúbico por segundo[mm³/s], Metro cúbico por día[mm³/s], Metro cúbico por hora[mm³/s] son las pocas otras unidades en las que se puede medir Tasa de remoción de metal Tasa total de remoción de material dada electrolíticamente.
Copied!