Fx Copiar
LaTeX Copiar
El radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada es la distancia entre el centro y cualquier punto de la circunferencia de la cara circular inferior en el cilindro cortado exterior de la carcasa cilíndrica cortada. Marque FAQs
rOuter=tWall(hLong Outer-hShort Outer)2(hShort Inner-hShort Outer)
rOuter - Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada?tWall - Grosor de la pared de la carcasa cilíndrica cortada?hLong Outer - Carcasa cilíndrica de altura exterior larga de corte?hShort Outer - Carcasa cilíndrica corta de altura exterior de corte?hShort Inner - Altura interior corta de corte cilíndrico?

Ejemplo de Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta

Con valores
Con unidades
Solo ejemplo

Así es como se ve la ecuación Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta con Valores.

Así es como se ve la ecuación Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta con unidades.

Así es como se ve la ecuación Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta.

8Edit=4Edit(20Edit-16Edit)2(17Edit-16Edit)
Copiar
Reiniciar
Compartir
Usted está aquí -

Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta Solución

¿Sigue nuestra solución paso a paso sobre cómo calcular Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta?

Primer paso Considere la fórmula
rOuter=tWall(hLong Outer-hShort Outer)2(hShort Inner-hShort Outer)
Próximo paso Valores sustitutos de variables
rOuter=4m(20m-16m)2(17m-16m)
Próximo paso Prepárese para evaluar
rOuter=4(20-16)2(17-16)
Último paso Evaluar
rOuter=8m

Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta Fórmula Elementos

variables
Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada
El radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada es la distancia entre el centro y cualquier punto de la circunferencia de la cara circular inferior en el cilindro cortado exterior de la carcasa cilíndrica cortada.
Símbolo: rOuter
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Grosor de la pared de la carcasa cilíndrica cortada
El espesor de pared de la carcasa cilíndrica cortada es la distancia más corta entre las superficies curvas laterales de los cilindros cortados interior y exterior de la carcasa cilíndrica cortada.
Símbolo: tWall
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Carcasa cilíndrica de altura exterior larga de corte
La altura exterior larga del cuerpo cilíndrico cortado es la distancia vertical más larga desde la cara circular inferior hasta la cara elíptica superior del cilindro cortado exterior del cuerpo cilíndrico cortado.
Símbolo: hLong Outer
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Carcasa cilíndrica corta de altura exterior de corte
Altura exterior corta del cuerpo cilíndrico cortado es la distancia vertical más corta desde la cara circular inferior hasta la cara elíptica superior del cilindro cortado exterior del cuerpo cilíndrico cortado.
Símbolo: hShort Outer
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Altura interior corta de corte cilíndrico
Altura interior corta del cuerpo cilíndrico cortado es la distancia vertical más corta desde la cara circular inferior hasta la cara elíptica superior del cilindro cortado interior del cuerpo cilíndrico cortado.
Símbolo: hShort Inner
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.

Otras fórmulas para encontrar Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada

​Ir Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada
rOuter=tWall+rInner
​Ir Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior larga
rOuter=tWall(hLong Outer-hShort Outer)2(hLong Outer-hLong Inner)

¿Cómo evaluar Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta?

El evaluador de Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta usa Outer Radius of Cut Cylindrical Shell = (Grosor de la pared de la carcasa cilíndrica cortada*(Carcasa cilíndrica de altura exterior larga de corte-Carcasa cilíndrica corta de altura exterior de corte))/(2*(Altura interior corta de corte cilíndrico-Carcasa cilíndrica corta de altura exterior de corte)) para evaluar Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada, El radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la fórmula de altura interior corta se define como la distancia entre el centro y cualquier punto de la circunferencia de la cara circular inferior en el cilindro de corte exterior de la carcasa cilíndrica cortada, y se calcula utilizando la altura interior corta, la altura exterior y espesor de pared de la carcasa cilíndrica cortada. Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada se indica mediante el símbolo rOuter.

¿Cómo evaluar Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta usando este evaluador en línea? Para utilizar este evaluador en línea para Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta, ingrese Grosor de la pared de la carcasa cilíndrica cortada (tWall), Carcasa cilíndrica de altura exterior larga de corte (hLong Outer), Carcasa cilíndrica corta de altura exterior de corte (hShort Outer) & Altura interior corta de corte cilíndrico (hShort Inner) y presione el botón calcular.

FAQs en Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta

¿Cuál es la fórmula para encontrar Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta?
La fórmula de Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta se expresa como Outer Radius of Cut Cylindrical Shell = (Grosor de la pared de la carcasa cilíndrica cortada*(Carcasa cilíndrica de altura exterior larga de corte-Carcasa cilíndrica corta de altura exterior de corte))/(2*(Altura interior corta de corte cilíndrico-Carcasa cilíndrica corta de altura exterior de corte)). Aquí hay un ejemplo: 8 = (4*(20-16))/(2*(17-16)).
¿Cómo calcular Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta?
Con Grosor de la pared de la carcasa cilíndrica cortada (tWall), Carcasa cilíndrica de altura exterior larga de corte (hLong Outer), Carcasa cilíndrica corta de altura exterior de corte (hShort Outer) & Altura interior corta de corte cilíndrico (hShort Inner) podemos encontrar Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta usando la fórmula - Outer Radius of Cut Cylindrical Shell = (Grosor de la pared de la carcasa cilíndrica cortada*(Carcasa cilíndrica de altura exterior larga de corte-Carcasa cilíndrica corta de altura exterior de corte))/(2*(Altura interior corta de corte cilíndrico-Carcasa cilíndrica corta de altura exterior de corte)).
¿Cuáles son las otras formas de calcular Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada?
Estas son las diferentes formas de calcular Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada-
  • Outer Radius of Cut Cylindrical Shell=Wall Thickness of Cut Cylindrical Shell+Inner Radius of Cut Cylindrical ShellOpenImg
  • Outer Radius of Cut Cylindrical Shell=(Wall Thickness of Cut Cylindrical Shell*(Long Outer Height of Cut Cylindrical Shell-Short Outer Height of Cut Cylindrical Shell))/(2*(Long Outer Height of Cut Cylindrical Shell-Long Inner Height of Cut Cylindrical Shell))OpenImg
¿Puede el Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta ser negativo?
No, el Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta, medido en Longitud no puedo sea negativo.
¿Qué unidad se utiliza para medir Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta?
Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta generalmente se mide usando Metro[m] para Longitud. Milímetro[m], Kilómetro[m], Decímetro[m] son las pocas otras unidades en las que se puede medir Radio exterior de la carcasa cilíndrica cortada dada la altura interior corta.
Copied!