Fx Copiar
LaTeX Copiar
La presión interna es una medida de cómo cambia la energía interna de un sistema cuando se expande o se contrae a una temperatura constante. Marque FAQs
Pi=FDiLcylinder
Pi - Presión interna?F - Fuerza en la cáscara cilíndrica?Di - Diámetro interior del cilindro?Lcylinder - Longitud de la carcasa cilíndrica?

Ejemplo de Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado

Con valores
Con unidades
Solo ejemplo

Así es como se ve la ecuación Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado con Valores.

Así es como se ve la ecuación Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado con unidades.

Así es como se ve la ecuación Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado.

1.7E-5Edit=2.5Edit50Edit3000Edit
Copiar
Reiniciar
Compartir
Usted está aquí -

Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado Solución

¿Sigue nuestra solución paso a paso sobre cómo calcular Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado?

Primer paso Considere la fórmula
Pi=FDiLcylinder
Próximo paso Valores sustitutos de variables
Pi=2.5N50mm3000mm
Próximo paso Convertir unidades
Pi=2.5N0.05m3m
Próximo paso Prepárese para evaluar
Pi=2.50.053
Próximo paso Evaluar
Pi=16.6666666666667Pa
Próximo paso Convertir a unidad de salida
Pi=1.66666666666667E-05MPa
Último paso Respuesta de redondeo
Pi=1.7E-5MPa

Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado Fórmula Elementos

variables
Presión interna
La presión interna es una medida de cómo cambia la energía interna de un sistema cuando se expande o se contrae a una temperatura constante.
Símbolo: Pi
Medición: PresiónUnidad: MPa
Nota: El valor puede ser positivo o negativo.
Fuerza en la cáscara cilíndrica
La fuerza sobre una capa cilíndrica es cualquier interacción que, sin oposición, cambiará el movimiento de un objeto. En otras palabras, una fuerza puede hacer que un objeto con masa cambie su velocidad.
Símbolo: F
Medición: FuerzaUnidad: N
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Diámetro interior del cilindro
El diámetro interior del cilindro es el diámetro del interior del cilindro.
Símbolo: Di
Medición: LongitudUnidad: mm
Nota: El valor puede ser positivo o negativo.
Longitud de la carcasa cilíndrica
La longitud de la carcasa cilíndrica es la medida o extensión del cilindro de extremo a extremo.
Símbolo: Lcylinder
Medición: LongitudUnidad: mm
Nota: El valor debe ser mayor que 0.

Otras fórmulas para encontrar Presión interna

​Ir Presión interna del fluido en el recipiente dada la tensión circunferencial
Pi=σθ(2t)Di

Otras fórmulas en la categoría Tensión del aro

​Ir Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado
F=(PiDiLcylinder)
​Ir Diámetro interno del recipiente dado Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado
Di=FPiLcylinder
​Ir Longitud del recipiente dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado
Lcylinder=FPiDi
​Ir Fuerza debida a la tensión circunferencial en un vaso cilíndrico delgado
F=(2σθLcylindert)

¿Cómo evaluar Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado?

El evaluador de Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado usa Internal Pressure = Fuerza en la cáscara cilíndrica/(Diámetro interior del cilindro*Longitud de la carcasa cilíndrica) para evaluar Presión interna, Presión interna del fluido dada La fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado es una medida de cómo cambia la energía interna de un sistema cuando se expande o contrae a una temperatura constante. Presión interna se indica mediante el símbolo Pi.

¿Cómo evaluar Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado usando este evaluador en línea? Para utilizar este evaluador en línea para Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado, ingrese Fuerza en la cáscara cilíndrica (F), Diámetro interior del cilindro (Di) & Longitud de la carcasa cilíndrica (Lcylinder) y presione el botón calcular.

FAQs en Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado

¿Cuál es la fórmula para encontrar Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado?
La fórmula de Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado se expresa como Internal Pressure = Fuerza en la cáscara cilíndrica/(Diámetro interior del cilindro*Longitud de la carcasa cilíndrica). Aquí hay un ejemplo: 1.7E-11 = 2.5/(0.05*3).
¿Cómo calcular Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado?
Con Fuerza en la cáscara cilíndrica (F), Diámetro interior del cilindro (Di) & Longitud de la carcasa cilíndrica (Lcylinder) podemos encontrar Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado usando la fórmula - Internal Pressure = Fuerza en la cáscara cilíndrica/(Diámetro interior del cilindro*Longitud de la carcasa cilíndrica).
¿Cuáles son las otras formas de calcular Presión interna?
Estas son las diferentes formas de calcular Presión interna-
  • Internal Pressure=(Hoop Stress*(2*Thickness Of Thin Shell))/(Inner Diameter of Cylinder)OpenImg
¿Puede el Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado ser negativo?
Sí, el Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado, medido en Presión poder sea negativo.
¿Qué unidad se utiliza para medir Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado?
Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado generalmente se mide usando megapascales[MPa] para Presión. Pascal[MPa], kilopascal[MPa], Bar[MPa] son las pocas otras unidades en las que se puede medir Presión interna del fluido dada Fuerza debida a la presión del fluido en un recipiente cilíndrico delgado.
Copied!