Fx Copiar
LaTeX Copiar
La longitud del borde lateral de la pirámide estelar es la longitud de la línea que une cualquier punta o vértice exterior de la base de la pirámide estelar y el vértice de la pirámide estelar. Marque FAQs
le(Lateral)=(lc2100(50+(105)))+le(Ridge)2-(le(Pentagon)2100(50+(105)))
le(Lateral) - Longitud del borde lateral de la pirámide estelar?lc - Longitud de cuerda de la pirámide estelar?le(Ridge) - Longitud de la cresta de la pirámide estelar?le(Pentagon) - Longitud del borde pentagonal de la base de la pirámide estelar?

Ejemplo de Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta

Con valores
Con unidades
Solo ejemplo

Así es como se ve la ecuación Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta con Valores.

Así es como se ve la ecuación Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta con unidades.

Así es como se ve la ecuación Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta.

11.1706Edit=(10Edit2100(50+(105)))+8Edit2-(4Edit2100(50+(105)))
Copiar
Reiniciar
Compartir
Usted está aquí -

Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta Solución

¿Sigue nuestra solución paso a paso sobre cómo calcular Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta?

Primer paso Considere la fórmula
le(Lateral)=(lc2100(50+(105)))+le(Ridge)2-(le(Pentagon)2100(50+(105)))
Próximo paso Valores sustitutos de variables
le(Lateral)=(10m2100(50+(105)))+8m2-(4m2100(50+(105)))
Próximo paso Prepárese para evaluar
le(Lateral)=(102100(50+(105)))+82-(42100(50+(105)))
Próximo paso Evaluar
le(Lateral)=11.1706298394942m
Último paso Respuesta de redondeo
le(Lateral)=11.1706m

Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta Fórmula Elementos

variables
Funciones
Longitud del borde lateral de la pirámide estelar
La longitud del borde lateral de la pirámide estelar es la longitud de la línea que une cualquier punta o vértice exterior de la base de la pirámide estelar y el vértice de la pirámide estelar.
Símbolo: le(Lateral)
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Longitud de cuerda de la pirámide estelar
La longitud de la cuerda de la pirámide estelar es la longitud de la línea recta que une dos puntas adyacentes o vértices exteriores de la base de la pirámide estelar.
Símbolo: lc
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Longitud de la cresta de la pirámide estelar
La longitud de la cresta de la pirámide estelar es la longitud de la línea que une cualquier vértice interior de la base de la pirámide estelar y el vértice de la pirámide estelar.
Símbolo: le(Ridge)
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Longitud del borde pentagonal de la base de la pirámide estelar
La longitud del borde pentagonal de la base de la pirámide estelar es la longitud del borde del pentágono regular a partir del cual se construye la base pentagrammica de la pirámide estelar.
Símbolo: le(Pentagon)
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
sqrt
Una función de raíz cuadrada es una función que toma un número no negativo como entrada y devuelve la raíz cuadrada del número de entrada dado.
Sintaxis: sqrt(Number)

Otras fórmulas para encontrar Longitud del borde lateral de la pirámide estelar

​Ir Longitud del borde lateral de la pirámide estelar
le(Lateral)=(lc2100(50+(105)))+h2

¿Cómo evaluar Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta?

El evaluador de Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta usa Lateral Edge Length of Star Pyramid = sqrt((Longitud de cuerda de la pirámide estelar^2/100*(50+(10*sqrt(5))))+Longitud de la cresta de la pirámide estelar^2-(Longitud del borde pentagonal de la base de la pirámide estelar^2/100*(50+(10*sqrt(5))))) para evaluar Longitud del borde lateral de la pirámide estelar, La longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la fórmula de la longitud de la cresta se define como la longitud de la línea que une cualquier punta o vértice exterior de la base de la pirámide estelar y el ápice de la pirámide estelar y se calcula utilizando la longitud de la cuerda, la longitud del borde pentagonal de la base y la longitud de la cresta de la pirámide estelar. Longitud del borde lateral de la pirámide estelar se indica mediante el símbolo le(Lateral).

¿Cómo evaluar Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta usando este evaluador en línea? Para utilizar este evaluador en línea para Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta, ingrese Longitud de cuerda de la pirámide estelar (lc), Longitud de la cresta de la pirámide estelar (le(Ridge)) & Longitud del borde pentagonal de la base de la pirámide estelar (le(Pentagon)) y presione el botón calcular.

FAQs en Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta

¿Cuál es la fórmula para encontrar Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta?
La fórmula de Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta se expresa como Lateral Edge Length of Star Pyramid = sqrt((Longitud de cuerda de la pirámide estelar^2/100*(50+(10*sqrt(5))))+Longitud de la cresta de la pirámide estelar^2-(Longitud del borde pentagonal de la base de la pirámide estelar^2/100*(50+(10*sqrt(5))))). Aquí hay un ejemplo: 11.17063 = sqrt((10^2/100*(50+(10*sqrt(5))))+8^2-(4^2/100*(50+(10*sqrt(5))))).
¿Cómo calcular Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta?
Con Longitud de cuerda de la pirámide estelar (lc), Longitud de la cresta de la pirámide estelar (le(Ridge)) & Longitud del borde pentagonal de la base de la pirámide estelar (le(Pentagon)) podemos encontrar Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta usando la fórmula - Lateral Edge Length of Star Pyramid = sqrt((Longitud de cuerda de la pirámide estelar^2/100*(50+(10*sqrt(5))))+Longitud de la cresta de la pirámide estelar^2-(Longitud del borde pentagonal de la base de la pirámide estelar^2/100*(50+(10*sqrt(5))))). Esta fórmula también utiliza funciones Función de raíz cuadrada.
¿Cuáles son las otras formas de calcular Longitud del borde lateral de la pirámide estelar?
Estas son las diferentes formas de calcular Longitud del borde lateral de la pirámide estelar-
  • Lateral Edge Length of Star Pyramid=sqrt((Chord Length of Star Pyramid^2/100*(50+(10*sqrt(5))))+Height of Star Pyramid^2)OpenImg
¿Puede el Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta ser negativo?
No, el Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta, medido en Longitud no puedo sea negativo.
¿Qué unidad se utiliza para medir Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta?
Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta generalmente se mide usando Metro[m] para Longitud. Milímetro[m], Kilómetro[m], Decímetro[m] son las pocas otras unidades en las que se puede medir Longitud del borde lateral de la pirámide estelar dada la longitud de la cresta.
Copied!