Fx Copiar
LaTeX Copiar
La distancia entre LOA y COR es la distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro, que es la distancia perpendicular de un punto a una línea en una configuración geométrica. Marque FAQs
x'=cmWdradialL'
x' - Distancia entre LOA y COR?cm - Resistencia al corte movilizada del suelo?W - Peso del cuerpo en Newtons?dradial - Distancia radial?L' - Longitud del arco de deslizamiento?

Ejemplo de Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada

Con valores
Con unidades
Solo ejemplo

Así es como se ve la ecuación Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada con Valores.

Así es como se ve la ecuación Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada con unidades.

Así es como se ve la ecuación Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada.

0.8925Edit=3.57Edit8Edit1.5Edit3.0001Edit
Copiar
Reiniciar
Compartir
Usted está aquí -

Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada Solución

¿Sigue nuestra solución paso a paso sobre cómo calcular Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada?

Primer paso Considere la fórmula
x'=cmWdradialL'
Próximo paso Valores sustitutos de variables
x'=3.57Pa8N1.5m3.0001m
Próximo paso Prepárese para evaluar
x'=3.5781.53.0001
Próximo paso Evaluar
x'=0.89252975m
Último paso Respuesta de redondeo
x'=0.8925m

Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada Fórmula Elementos

variables
Distancia entre LOA y COR
La distancia entre LOA y COR es la distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro, que es la distancia perpendicular de un punto a una línea en una configuración geométrica.
Símbolo: x'
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Resistencia al corte movilizada del suelo
La resistencia al corte movilizada del suelo es el resultado de la fricción y el entrelazamiento de partículas, y posiblemente de la cementación o unión en los contactos de las partículas.
Símbolo: cm
Medición: PresiónUnidad: Pa
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Peso del cuerpo en Newtons
El peso del cuerpo en Newtons es la fuerza con la que un cuerpo es atraído hacia la tierra.
Símbolo: W
Medición: FuerzaUnidad: N
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Distancia radial
La distancia radial se define como la distancia entre el punto de pivote del sensor de bigotes y el punto de contacto de los bigotes con el objeto.
Símbolo: dradial
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor puede ser positivo o negativo.
Longitud del arco de deslizamiento
La longitud del arco de deslizamiento es la longitud del arco formado por el círculo de deslizamiento.
Símbolo: L'
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.

Otras fórmulas para encontrar Distancia entre LOA y COR

​Ir Distancia entre la línea de acción del peso y la línea que pasa por el centro
x'=cuL'dradialWfs
​Ir Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dado el momento de conducción
x'=MDW

Otras fórmulas en la categoría El método del círculo deslizante sueco

​Ir Distancia radial desde el centro de rotación dada la longitud del arco de deslizamiento
dradial=360L'2πδ(180π)
​Ir Ángulo del arco dada la longitud del arco de deslizamiento
δ=360L'2πdradial(π180)
​Ir Momento de Resistencia dado Factor de Seguridad
Mr'=fsMD
​Ir Momento de conducción dado Factor de seguridad
MD=MRfs

¿Cómo evaluar Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada?

El evaluador de Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada usa Distance between LOA and COR = Resistencia al corte movilizada del suelo/((Peso del cuerpo en Newtons*Distancia radial)/Longitud del arco de deslizamiento) para evaluar Distancia entre LOA y COR, La distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la fórmula de cohesión movilizada se define como la distancia entre la línea de acción y la línea central es la cohesión movilizada, lo que define la estabilidad de un conjunto granular. Distancia entre LOA y COR se indica mediante el símbolo x'.

¿Cómo evaluar Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada usando este evaluador en línea? Para utilizar este evaluador en línea para Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada, ingrese Resistencia al corte movilizada del suelo (cm), Peso del cuerpo en Newtons (W), Distancia radial (dradial) & Longitud del arco de deslizamiento (L') y presione el botón calcular.

FAQs en Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada

¿Cuál es la fórmula para encontrar Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada?
La fórmula de Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada se expresa como Distance between LOA and COR = Resistencia al corte movilizada del suelo/((Peso del cuerpo en Newtons*Distancia radial)/Longitud del arco de deslizamiento). Aquí hay un ejemplo: 2.015067 = 3.57/((8*1.5)/3.0001).
¿Cómo calcular Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada?
Con Resistencia al corte movilizada del suelo (cm), Peso del cuerpo en Newtons (W), Distancia radial (dradial) & Longitud del arco de deslizamiento (L') podemos encontrar Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada usando la fórmula - Distance between LOA and COR = Resistencia al corte movilizada del suelo/((Peso del cuerpo en Newtons*Distancia radial)/Longitud del arco de deslizamiento).
¿Cuáles son las otras formas de calcular Distancia entre LOA y COR?
Estas son las diferentes formas de calcular Distancia entre LOA y COR-
  • Distance between LOA and COR=(Unit Cohesion*Length of Slip Arc*Radial Distance)/(Weight of Body in Newtons*Factor of Safety)OpenImg
  • Distance between LOA and COR=Driving Moment/Weight of Body in NewtonsOpenImg
¿Puede el Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada ser negativo?
No, el Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada, medido en Longitud no puedo sea negativo.
¿Qué unidad se utiliza para medir Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada?
Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada generalmente se mide usando Metro[m] para Longitud. Milímetro[m], Kilómetro[m], Decímetro[m] son las pocas otras unidades en las que se puede medir Distancia entre la línea de acción y la línea que pasa por el centro dada la cohesión movilizada.
Copied!