Fx Copiar
LaTeX Copiar
El área de superficie total del armazón cilíndrico es la cantidad total de plano encerrado en toda la superficie del armazón cilíndrico. Marque FAQs
TSA=LSAh((LSA2πh-rInner)-rInner+h)
TSA - Área de superficie total de la carcasa cilíndrica?LSA - Área de la superficie lateral de la carcasa cilíndrica?h - Altura de la carcasa cilíndrica?rInner - Radio interior de la carcasa cilíndrica?π - La constante de Arquímedes.?

Ejemplo de Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior

Con valores
Con unidades
Solo ejemplo

Así es como se ve la ecuación Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior con Valores.

Así es como se ve la ecuación Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior con unidades.

Así es como se ve la ecuación Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior.

834.2649Edit=530Edit5Edit((530Edit23.14165Edit-7Edit)-7Edit+5Edit)
Copiar
Reiniciar
Compartir

Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior Solución

¿Sigue nuestra solución paso a paso sobre cómo calcular Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior?

Primer paso Considere la fórmula
TSA=LSAh((LSA2πh-rInner)-rInner+h)
Próximo paso Valores sustitutos de variables
TSA=5305m((5302π5m-7m)-7m+5m)
Próximo paso Valores sustitutos de constantes
TSA=5305m((53023.14165m-7m)-7m+5m)
Próximo paso Prepárese para evaluar
TSA=5305((53023.14165-7)-7+5)
Próximo paso Evaluar
TSA=834.264940580536
Último paso Respuesta de redondeo
TSA=834.2649

Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior Fórmula Elementos

variables
Constantes
Área de superficie total de la carcasa cilíndrica
El área de superficie total del armazón cilíndrico es la cantidad total de plano encerrado en toda la superficie del armazón cilíndrico.
Símbolo: TSA
Medición: ÁreaUnidad:
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Área de la superficie lateral de la carcasa cilíndrica
El área de la superficie lateral de la carcasa cilíndrica es la cantidad total de plano encerrado en todas las superficies curvas laterales de la carcasa cilíndrica.
Símbolo: LSA
Medición: ÁreaUnidad:
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Altura de la carcasa cilíndrica
La altura del armazón cilíndrico es la distancia vertical desde la cara circular base hasta el punto más alto del armazón cilíndrico.
Símbolo: h
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Radio interior de la carcasa cilíndrica
El radio interior de la carcasa cilíndrica es la distancia entre el centro y cualquier punto de la circunferencia de cualquiera de las caras circulares del cilindro interior de la carcasa cilíndrica.
Símbolo: rInner
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
La constante de Arquímedes.
La constante de Arquímedes es una constante matemática que representa la relación entre la circunferencia de un círculo y su diámetro.
Símbolo: π
Valor: 3.14159265358979323846264338327950288

Otras fórmulas para encontrar Área de superficie total de la carcasa cilíndrica

​Ir Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral
TSA=2π(rOuter+rInner)(rOuter-rInner+LSA2π(rOuter+rInner))
​Ir Área de superficie total del armazón cilíndrico dado el área de superficie lateral y el radio exterior
TSA=LSAh(rOuter-(LSA2πh-rOuter)+h)
​Ir Área de superficie total de la carcasa cilíndrica
TSA=2π(rOuter+rInner)(rOuter-rInner+h)
​Ir Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dado el volumen
TSA=2π(rOuter+rInner)(rOuter-rInner+Vπ(rOuter2-rInner2))

¿Cómo evaluar Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior?

El evaluador de Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior usa Total Surface Area of Cylindrical Shell = Área de la superficie lateral de la carcasa cilíndrica/Altura de la carcasa cilíndrica*((Área de la superficie lateral de la carcasa cilíndrica/(2*pi*Altura de la carcasa cilíndrica)-Radio interior de la carcasa cilíndrica)-Radio interior de la carcasa cilíndrica+Altura de la carcasa cilíndrica) para evaluar Área de superficie total de la carcasa cilíndrica, El área de superficie total del armazón cilíndrico dada la fórmula del área de superficie lateral y el radio interno se define como la cantidad total de plano encerrado en toda la superficie del armazón cilíndrico y se calcula utilizando el área de la superficie lateral y el radio interno del armazón cilíndrico. Área de superficie total de la carcasa cilíndrica se indica mediante el símbolo TSA.

¿Cómo evaluar Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior usando este evaluador en línea? Para utilizar este evaluador en línea para Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior, ingrese Área de la superficie lateral de la carcasa cilíndrica (LSA), Altura de la carcasa cilíndrica (h) & Radio interior de la carcasa cilíndrica (rInner) y presione el botón calcular.

FAQs en Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior

¿Cuál es la fórmula para encontrar Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior?
La fórmula de Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior se expresa como Total Surface Area of Cylindrical Shell = Área de la superficie lateral de la carcasa cilíndrica/Altura de la carcasa cilíndrica*((Área de la superficie lateral de la carcasa cilíndrica/(2*pi*Altura de la carcasa cilíndrica)-Radio interior de la carcasa cilíndrica)-Radio interior de la carcasa cilíndrica+Altura de la carcasa cilíndrica). Aquí hay un ejemplo: 834.2649 = 530/5*((530/(2*pi*5)-7)-7+5).
¿Cómo calcular Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior?
Con Área de la superficie lateral de la carcasa cilíndrica (LSA), Altura de la carcasa cilíndrica (h) & Radio interior de la carcasa cilíndrica (rInner) podemos encontrar Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior usando la fórmula - Total Surface Area of Cylindrical Shell = Área de la superficie lateral de la carcasa cilíndrica/Altura de la carcasa cilíndrica*((Área de la superficie lateral de la carcasa cilíndrica/(2*pi*Altura de la carcasa cilíndrica)-Radio interior de la carcasa cilíndrica)-Radio interior de la carcasa cilíndrica+Altura de la carcasa cilíndrica). Esta fórmula también usa La constante de Arquímedes. .
¿Cuáles son las otras formas de calcular Área de superficie total de la carcasa cilíndrica?
Estas son las diferentes formas de calcular Área de superficie total de la carcasa cilíndrica-
  • Total Surface Area of Cylindrical Shell=2*pi*(Outer Radius of Cylindrical Shell+Inner Radius of Cylindrical Shell)*(Outer Radius of Cylindrical Shell-Inner Radius of Cylindrical Shell+Lateral Surface Area of Cylindrical Shell/(2*pi*(Outer Radius of Cylindrical Shell+Inner Radius of Cylindrical Shell)))OpenImg
  • Total Surface Area of Cylindrical Shell=Lateral Surface Area of Cylindrical Shell/Height of Cylindrical Shell*(Outer Radius of Cylindrical Shell-(Lateral Surface Area of Cylindrical Shell/(2*pi*Height of Cylindrical Shell)-Outer Radius of Cylindrical Shell)+Height of Cylindrical Shell)OpenImg
  • Total Surface Area of Cylindrical Shell=2*pi*(Outer Radius of Cylindrical Shell+Inner Radius of Cylindrical Shell)*(Outer Radius of Cylindrical Shell-Inner Radius of Cylindrical Shell+Height of Cylindrical Shell)OpenImg
¿Puede el Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior ser negativo?
No, el Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior, medido en Área no puedo sea negativo.
¿Qué unidad se utiliza para medir Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior?
Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior generalmente se mide usando Metro cuadrado[m²] para Área. Kilometro cuadrado[m²], Centímetro cuadrado[m²], Milímetro cuadrado[m²] son las pocas otras unidades en las que se puede medir Área de superficie total de la carcasa cilíndrica dada el área de superficie lateral y el radio interior.
Copied!