Fx Copiar
LaTeX Copiar
La altura total en la entrada de la tubería es la medida del potencial del fluido en la entrada o la entrada de la tubería. Marque FAQs
Hin=hf1-ηp
Hin - Altura total a la entrada de la tubería?hf - Pérdida de carga debido a la fricción en la tubería?ηp - Eficiencia para tubería?

Ejemplo de Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia

Con valores
Con unidades
Solo ejemplo

Así es como se ve la ecuación Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia con Valores.

Así es como se ve la ecuación Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia con unidades.

Así es como se ve la ecuación Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia.

37.7778Edit=10.2Edit1-0.73Edit
Copiar
Reiniciar
Compartir
Usted está aquí -

Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia Solución

¿Sigue nuestra solución paso a paso sobre cómo calcular Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia?

Primer paso Considere la fórmula
Hin=hf1-ηp
Próximo paso Valores sustitutos de variables
Hin=10.2m1-0.73
Próximo paso Prepárese para evaluar
Hin=10.21-0.73
Próximo paso Evaluar
Hin=37.7777777777778m
Último paso Respuesta de redondeo
Hin=37.7778m

Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia Fórmula Elementos

variables
Altura total a la entrada de la tubería
La altura total en la entrada de la tubería es la medida del potencial del fluido en la entrada o la entrada de la tubería.
Símbolo: Hin
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Pérdida de carga debido a la fricción en la tubería
La pérdida de carga debido a la fricción en la tubería es la pérdida de carga del fluido que fluye en la tubería debido a la fricción presente en la tubería y el fluido.
Símbolo: hf
Medición: LongitudUnidad: m
Nota: El valor debe ser mayor que 0.
Eficiencia para tubería
La eficiencia de la tubería se define como la relación entre la potencia disponible en el exterior de la tubería y la potencia suministrada en la entrada de la tubería.
Símbolo: ηp
Medición: NAUnidad: Unitless
Nota: El valor debe ser menor que 1.

Otras fórmulas para encontrar Altura total a la entrada de la tubería

​Ir Altura total en la entrada de la tubería para altura disponible en la base de la boquilla
Hin=Hbn+(4μLVf2D2[g])

Otras fórmulas en la categoría Cabezal de presión y flujo

​Ir Diferencia de nivel de líquido en tres tuberías compuestas con el mismo coeficiente de fricción
H=(4μ2[g])((LV12D)+(LV22D)+(LV32D))
​Ir Cabeza disponible en la base de la boquilla
Hbn=Hin-(4μLVf2D2[g])
​Ir Pérdida de carga debido a un aumento repentino en cualquier sección particular de la tubería.
he=(V1'-V2')22[g]
​Ir Pérdida de la cabeza por contracción súbita
hc=V2'22[g](1Cc-1)2

¿Cómo evaluar Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia?

El evaluador de Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia usa Total Head at Inlet of Pipe = Pérdida de carga debido a la fricción en la tubería/(1-Eficiencia para tubería) para evaluar Altura total a la entrada de la tubería, La altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la fórmula de transmisión de potencia se conoce considerando la pérdida de carga debido a la fricción en la tubería y la eficiencia de la transmisión de potencia a través de las tuberías. Altura total a la entrada de la tubería se indica mediante el símbolo Hin.

¿Cómo evaluar Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia usando este evaluador en línea? Para utilizar este evaluador en línea para Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia, ingrese Pérdida de carga debido a la fricción en la tubería (hf) & Eficiencia para tubería p) y presione el botón calcular.

FAQs en Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia

¿Cuál es la fórmula para encontrar Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia?
La fórmula de Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia se expresa como Total Head at Inlet of Pipe = Pérdida de carga debido a la fricción en la tubería/(1-Eficiencia para tubería). Aquí hay un ejemplo: 37.77778 = 10.2/(1-0.73).
¿Cómo calcular Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia?
Con Pérdida de carga debido a la fricción en la tubería (hf) & Eficiencia para tubería p) podemos encontrar Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia usando la fórmula - Total Head at Inlet of Pipe = Pérdida de carga debido a la fricción en la tubería/(1-Eficiencia para tubería).
¿Cuáles son las otras formas de calcular Altura total a la entrada de la tubería?
Estas son las diferentes formas de calcular Altura total a la entrada de la tubería-
  • Total Head at Inlet of Pipe=Head at Base of Nozzle+(4*Coefficient of Friction of Pipe*Length of Pipe*(Flow Velocity through Pipe^2)/(Diameter of Pipe*2*[g]))OpenImg
¿Puede el Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia ser negativo?
No, el Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia, medido en Longitud no puedo sea negativo.
¿Qué unidad se utiliza para medir Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia?
Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia generalmente se mide usando Metro[m] para Longitud. Milímetro[m], Kilómetro[m], Decímetro[m] son las pocas otras unidades en las que se puede medir Altura total disponible en la entrada de la tubería para la eficiencia de la transmisión de potencia.
Copied!